通りすがりさんのメッセージ(#7223)への返事 > 教団では、松本氏を、最終解脱者としていましたが、 > 1最終解脱とは松本氏の造語に近く、かつ。 > 2松本氏の最終解脱は、他者ではなく、松本氏の自己認定ですから、 > 「実体がないものだった」と考えています。 まるで便所板に巣食うアンチ勢力なみのおっしゃりよう! orz > よって、解脱とは何か、ということから、見つめ直さなければ成りません。 なら、あんたのステージはどの程度なの? その人から認定された大乗のヨーガ成就って いうステージを全面否定。嗚呼!! ブランドが商品価値に影響するってぇ厳然たる事実 とどう思し召しか。も〜わからん! > また、グルとしての力については、その定義によりますが、 > 一定の霊的な体験をさせる力はあったが、本来のグルが導くべき、 > 心の成熟、愛の増大には導けなかった、と考えています。 麻原全面否定。それも「麻原否定」っていうような生易しいものではなくって、極端に ラディカルな<font size="+2" color="red">麻原潰し、麻原破壊 </font> 嗚呼! 広島の某信徒さんのように、いや師の方ですらこの超過激な<font size="+2" color="red">麻原破壊</font>によって潰れて しまわれた方が少なくないかも。 魔境? 何らかの深遠な意味がある?? 素直に考えたらまいんどこんちょろぉるが解け て普通の人になったってだけ?? どうもおもろないですな。高齢美女師あたりを孕ませ て下さるっていうような迫力ある話でも出てこないと、このままでは当業界滅亡じゃ(笑)。 |