書く
トップへ 最新

#7191 2007年4月4日(水)02時42分
From: 아벨教祖
Subject: えいべる股引教立教宣言!
今日4月4日という栄光に満ちた日を期して、えいべる股引教の新発足を、ここに全世界
全宇宙に向かって宣言致します。また本年を「えいべる元年」とさせて頂きます。

思えば20年前の天理教入信以来宗教研究・宗教遍歴を重ね、天理教、真如苑、神慈秀明会、
某聖者主宰団体、キリストの幕屋、天宙平和連合などに入信・入会、ダライラマの直弟子に、
そしてアーレフへの無料体験参加まで経験し、天理教と某社では殊にK子たんのご尽力に
よって貪りのカルマを徹底的に清算して頂き、その中で得られた悟りによって、霊的パワー
と正統的霊統に基づき、かつコストパフォーマンス面に十分留意して、漸く理想の宗教の
形成にこぎつけたわけです。本教における礼拝対象は根源的宇宙意識たる至高のワンネス、
ときにシヴァ、マハーニルヴァーナ等と呼ばれる概念、すなわちアーカシックサーバーに
繋がる構成要素として我々全てが有する仏性そのもの、直接的にはそれに合一するサマディ
の悟りを得られたシッダマスターへのサレンダー(が望ましいがコスト的に難しい面がある
ようなのでパチもんパーツを活用www)を通じてワンネス・梵我一如の境地を求めると
いうところでせう。あ、人殺しお父さんがどこかに消えてちゃいましたね(笑)。某高弟
の方の身も蓋も無い人殺しお父さん否定によって、お父さんは名実共に過去の人になって
しまいましたね。女神様がサマディを達成される日を期待しつつ里子で修行を・・・

追記
「えいべる股引教」って、語感的に「オウム真理教」に似てますね^^

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。