さくらさんのメッセージ(#7184)への返事 > > 外板ってどういう意味なんでせう?? > > 凡夫、外道の「外」じゃないかな。 わかりました、わかりました!!! あの脳味噌腐れ馬鹿親父の野郎、個人情報晒し犯罪 に加担した悪業のカルマによって脳味噌がますます腐ってきたようで、かなり以前にあの <b>腐れリンク集</b>でオンフ板のことを<b>「外」</b>と書いてた、それを最近<b>「栗」</b>に直したこと忘れて、 今でも「外」のままだと思って、あんなふうに書きよったのですわ。 <font size="+2" color="red">認知症で脳味噌腐った人間汚物に対して聖哀れみの瞑想を!</font> ちなみに以前当板でも「外」の意味について議論になり 外道、外人、外様、外環、外痔、外傷、外相、外科、外界、外面、外伝、外陰、外耳、 外字、外事、外交、外向、外港、外装、外報、外圧、外反、外見、外国、外資、外套 などなど沢山候補もあったわけですが・・・ 「栗」の意味はタイトルの通り「栗と栗鼠」からきてます |