さくらさんのメッセージ(#7184)への返事 > お馬〜♪活動にかつてそういう高邁な理想があったことをあまり意識せずお馬〜♪を > 自称しておりました。スマソ いえいえ、オウマーなんて昔から犯罪幇助専門の西村のおっさんみたいな人間汚物。 > どうせならごろがいい「あーべる」に一票入れたいところですが、 > 宗教団体なら入らないな。 これは確かに一理あるし、ユダヤ・キリスト教的には極めて信仰的な名前であるAbel を活用し、かつ今までこの名を散々汚してきた過去との決別のため「えいべる」と表記 することにしました。 > あべるさんには、宗教との付き合い方の新しい提案、 > 既存の宗教団体、宗教活動の概念を超越した「真理」追究の新しいメソッドとして > 頑張っていただきたいです。 > (遠巻きに見物させていただきます) はい、ずっと教祖兼末端信者で頑張って参りますし常にヴァージョンアップを重ねて参り ます。今のところ真如苑だけ一寸噛んでないかも。上祐派も非常に薄くしか噛んでないの かもしれませんね。まあ空王寺とのネット寺院の比較ってことになりますか。 あ、新教団へのお布施は拒みませんので(笑) 新宗教の密教的側面における女神様(阿弥陀様のコンソート)を讃えて、明日新宗教を 正式発足としますね^^ |