![]() さくらさんのメッセージ(#7180)への返事 > 外板を読んでたら、 外板ってどういう意味なんでせう?? > しかし、「ネットの外のオウム情報がおかしいからネット内で面白い情報を発信しよう」 > で育った自分としては、何か「もうそんな切り口しかないのかな」と溜め息が出た。 という高邁な理想に燃えて「オウマ〜世界」という一つの宇宙を創造された偉大な魂が、 いつの間にか「個人情報晒し+商売女へのストーカ〜行為」犯罪者の共犯者に堕落されて、 その悪業の果報で脳味噌が腐って錯乱状態に陥られたと。嗚呼、人類の損失です。 > ここではさくらがその本紹介したんだけど・・・。 > この板の常連さんには評判悪かったですね。 中沢さんならともかく、算術的厚みだけ分厚くて内容薄っぺらな腐った「オウム総括」 本などを鳴り物入りで出された某せんせではね〜 ・・・・ そうそう、14日ももうすぐですね。ただ、最初の間接的エネルギー伝授だけは無料ですが あそこはA社どころではない天文学的費用がかかるみたいですから(便所板情報)、さくら さんも、たとえばヒマラヤヨーガの実践はシヴァ教室とか、聖者の組織では系統的に理論 的な教義説明というのは期待できないかもしれないので、ジュニアナヨーガ的な体系的な 理論的説明はヴァーチャル般若宗なり(もしも法外な一攫千金を言わないなら)上祐派なり を利用されてはいかがなものでしょう。それと、間接的エネルギー伝授に神慈秀明会の利用 という私の抜群の着想をご利用いただけませんか?? 法統は、私の場合はダライラマ14世、さくらさんは高野山だったかでの結縁灌頂があります もんね。 私のオリジナル宗教はなんと名づけましょう? ・掲示板名からクリト●ス教・・・公然猥褻罪に問われないよう、略してクリスト教 ・阿吽真理教 ・猿股教(天理教創造説話より、猿の母=サル・マーターから) ・股引教(=諸宗教パッチワークから) ・バモイドオキ宗(でっち上げ神の先輩に敬意を) ・宗教団体ア〜ベル 追記;仮にですが、「股引教」ってぇのを아벨新団体の仮名称と致します。 |