> ホテルと言えば、安ビジネスホテルでも、1万以上取られる まったく金持ちが羨ましいわ。我輩がこのまえ東京で泊まったホテルは品川の隣の大井 だったか大崎だったかの駅から歩いて少しのところ。ネットで探して4000なんぼだった かな。本当なら荻窪の「なごみの湯」のレストルームでごろ寝する予定だった。それでも 某カルトのセミナーでスシ詰めのごろ寝ってぇのに比べたら天国みたいなものだから。 でも翌日品川で仕事が入ってたからしゃ〜ない。某金取り虫聖者様@オリーブの栄光師 噛み付いてる人のダルシャンが時間ギリギリで目黒だったから。その相手が泊まってた のが品川プリンスのさくらタワー。いったいこいつら税金払ってるのか、こんな糞贅沢 なホテルも経費で落としてるのかと思うとサリン撒いてやりたくなったわ。 どっかもおっさんも、1マソもするホテルのことを「安ホテル」なんて金銭感覚でいるから 貪りのカルマ積んで糖尿になるんだわ。カルマの法則に信を抱いてしまうんだわさ。そん なに金が余ってるなら貸してくれ。利息マイナスうん%で。 ま、私も他人の財布で泊めてもらうときなら赤プリでもさくらタワーでも泊まりますけど そんな機会は滅多にないし、ホンネでは「なごみの湯」で泊まるから差額を現ナマでくれ たら金取り聖者様にも会えるのにってところじゃわ(笑)。ていうか、「ヱ」おばはん は日帰りで帰宅できるけど、こっちもバス使ったらホテルはあまり使わなくても済みます しね。高速バスなんてとっても快適。どっかの某カルトのおんぼろ車で高速でパンクする ようなのは危なくて乗ってられんが。 |