おさむさんのメッセージ(#7087)への返事 > 「拘禁反応による精神障害」であり「詐病ではない」と。 > 「裁判所鑑定は間違い」「なんらかの意図が働いている」とも。 心あるマスコミとされては、是非とも真実の追究に努めてください。もしも万一某A通信 の方が「不慮の事故」でお亡くなりになるようなことがあったら、やはり闇の部分は事実 だったのだと確信させていただきます(笑)。 骨は拾ってあげるから、安心して真実の追究に邁進をお願いします!!! それにしても、某A通信を毛嫌いされてる某新団体関係者の方って、事件の背後の闇の 問題の隠蔽に必死って感じなんですかね。いかにも裁判所・マスコミの公式ストーリーを 妄信強要の新団体らしいと。納得www > 話変わりますが、 > A社関係者には、「尊師を合法的に拘置所の外に出す方法がある」と仰っている方がおられるとか。 > 合法的、って?恩赦とか?? 死刑執行してから死体として出すとか(笑) んで三日目に復活するとか |