ぼんち@SoftBankさんのメッセージ(#30525)への返事 > なるほど。 > つまり、何らかの「特徴」ですよね。 > > ともあれ私が教授殿に言いたかったのは、 > 地名と人名の二者択一ではない、ということなんです。 > 特に人名ならわざわざ、「〜の舎弟」なんかつけなくても良いわけでね。 > お説の通りです。 例えば、吹田の兄弟。 別に吹田に住んでる訳でなし。!! 吹田に勤務先があるだけ。!! > その後予定変更されたみたいですが、 > 初高野山は13日になりますね。 ヤッガレ一人で、13日に高野山に行った場合、おめもじかないますか。? > やっぱり雪かなあ・・・。(笑) 一昨年の2月2日が雪でした。 帰宅途中に脳梗塞再発でした。 今は、寒いでしょうね。 昔、昔の話。 親父から、ぼうず手前は坊主になれ。 と言われて、否応なしに赤松院に預けられ、一週間で逃げ出しました。 今となっては、懐かしい思い出です。!! |