ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30420)への返事 > ということは、セイラさんは真犯人の心当たりがおありだということですか。管理人の思う > ところでは、ヤツガレさんご本人という可能性は無いと思いますが、ヤツガレさんの舎弟の > 方については情報が少なくてよくわかりもはんなのです。にぱ〜☆ > ヤツガレの携帯は、三台。!! ソフトバンク、新撰組4321から明仁1234には、アベル板のアドレスが入っているから、書き込みできる状態にしてありました。!! これは解約済みです。!! ドコモの携帯二台所持しています。!! 先のカトマンドゥ紀行で、アベル板のアドレスに問題が有ることがわかり、アベルさんの指示で、 アベル板のアドレスを削除して、新たにアドレスを入れて貰いました。!! 小言さんの書き込みは、ソフトバンクの携帯だとアベルさんが言っているから、 ヤツガレではありません。!! セイラさんがある程度知っているのは、不良会員、ヤツガレ含めて五人のみ。 あの中に小言さんは居ません。!! |