書く
トップへ 最新

#30429 2010年1月7日(木)02時30分
From: 神風代理人
Subject: Re4:あの世からお迎えが来ているな。?
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#30421)への返事

> まさか??? そんなことができるならハイジャックなんてやり放題では?
>

成功する。!!
失敗する。!!
別問題として、仕込み杖は、上海市内で買い求めて、日本に持ち帰っています。!!
機内持ち込みです。!!
機内持ち込み品のエックス線検査はパスします。!!
また、その逆で関空
から上海行きの機内持ち込み品として、
エックス線検査はパスします。!!
但し、仕込み杖の刃が両刃ですから取り締まりが、法改正で厳しくなる。
と言うので、大阪府警察本部東住吉警察署に任意提出して、廃棄処分してもらいました。!!
以前、書き込みしています。!!

> まさか??? テロリストが利用しないわけはないのではないでせうか?

機内持ち込み品の保安検査「エックス線」ですが、
持ち込み禁止品を乗客が、持ち込みはしないであろう。
と言う前提にやっているから駄目。!!
エックス線検査の画面を見ている検査員には、拳銃の形が眼に入る。!!
本物か玩具なのか。?
その区別はつかない。
機内持ち込みのスーツケースを開ければ良いのに、それをしない。仮に、拳銃の玩具の箱に本物の拳銃が入っていると思わない。
現実にやって見たら、ヤツガレの言っていることが、納得できる。!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。