書く
トップへ 最新

#29872 2009年12月15日(火)00時20分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:老いさき短い爺さんをみんなで探して見つけて殺した日か‥
キャンディさんのメッセージ(#29870)への返事

> つまり、企業とか、宗教団体が誰かにストーカーして、
> (この野郎、訴えてやる!)と相手が怒り出しても、訴えることができない、と
> いうことなんだろうけど、、
> 正直詳しくは知りません

私もよく知らないのですが、ヤツガレさんならご存知? もし本当ならとんでもない悪法
ですねえ・・・。

> 久本って、収入の半分をソーカに上納しているとか書かれているけど
> (こてっちゃん)って焼肉もっと食え、って宣伝だよね?
> 真の仏教徒はあんな宣伝は、たとえ金になっても断るね、、、
> 彼女はあんまりインパクト強すぎるよな
> ソーカに文句言う気力が萎えるよ

某カルト信者だったら収入全部お布施するような香具師も珍しくなかったのでは? 天理教
でも給料全部お供えする人は結構居るところには居ると思いますわ。

私も大学に居た頃、田舎大学の研究費不足を補う目的で、皆が交代で研究室からバイトに
行ってバイト代全額研究室に入れてたことありましたけど、全額出すのはむしろ気持ちの
上で簡単。最初からそういうものだと思ってしまってるから。少しでも手元に残せる場合は、
かえって惜しみ心が出ますねwww  むしろ交通費を自腹で出して足出るくらいの方が、
気持ちの上では凄く楽だった記憶。今は貪り強くて到底そんな真似できませんがwww

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。