書く
トップへ 最新

#29845 2009年12月14日(月)00時51分
From: キャンディ
Subject: Re12:とっとと解散していただきたい
아벨(Abel)さんのメッセージ(#29842)への返事

>
> 明らかな犯罪でもない限り普通は個人情報の開示なんてしてもらえないでしょ。いったい
> 何をされたのですか??  よほどのことでも??

民主党の悪口書いたコピペを一度だけ、貼ったら規制対象になったらしい。
マルチコピペだっていうんだけど、一度しか貼ってないって漏れは潔白を主張したんだが
コピー元の文章が、もう長いことマルチに使われていたらしくて
漏れはそれを知らずにコピペに使ったら、漏れもマルチ犯になってしまったらしい

いちいち、規制板の情報なんか見ながら、自分のコピペしようとしている文書は
果たして今までマルチで問題になったことがあるか?なんて調べてから貼ってないですからね
わからなくても仕方ないと思うんだけど、とにかく家にプロバイダから
またやったら利用停止にするってのが来た

頭来たから文書を送ってきたところに漏れは潔白だとメールしてやったら
当方では事の是非はわからないから、2ちゃんで議論してくれってつき返されて
でも、2ちゃんに書きこみできないから、漏れは何も論議させてもらえずに
規制されたままになってますわ

内容がわからないように文書が来ただけで、ネットで個人情報さらされたわけじゃないです

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。