キャンディさんのメッセージ(#29841)への返事 > うたぐってすみませんが、その師匠にうかがいを立てて作業すると > こちらの個人情報がすっぱぬけるのですか? 警察でもない限り、投稿者様の個人情報までは掴めません。キャンディちゃんの個人情報 らしいという触れ込みの名前は相当広範に流布してますが、真偽の程を管理人としては 知る由もおまへんです。 > 先日2ちゃんで、漏れは規制対象になったでしょ > あれは、たぶん警察を通してプロバイダに開示要請をするんじゃないかと、、 明らかな犯罪でもない限り普通は個人情報の開示なんてしてもらえないでしょ。いったい 何をされたのですか?? よほどのことでも?? > もうじきODN退会するんですけど、長年使った最後の最後に > あと数日しか契約残ってないというときに、はじめて規制対象になって > プロバイダから文書通告を受けまして あなたのために他のユーザーもとばっちり規制受けて迷惑、というような内容ですか?? > まさか、自分がああいった形で、たいしたものでもないようだけども > 荒し行為をした犯人として、警察?通して通告受けるとは思いませんでしたが > ちゃんと漏れのうちに文書がきたので、荒し犯として住所が特定されたってことですわ どこからどのような文書が?? よほど酷い明らかな脅迫文でも書かない限りプロバイダ としては顧客の個人情報を晒すことはないのでは? > この数日、犯人よばわりされて頭にきてますよ > まるで漏れが悪党みたいじゃない カルマが落ちてよかったですね〜^^ > どんな異常が起きたんですか? アクセス不能になりもした。 > 盛れ見てないんですよ |