うたぐってすみませんが、その師匠にうかがいを立てて作業すると こちらの個人情報がすっぱぬけるのですか? 先日2ちゃんで、漏れは規制対象になったでしょ あれは、たぶん警察を通してプロバイダに開示要請をするんじゃないかと、、 もしそうなら、またここで問題起こしたとかイチャモンつけられて 警察通して云々とかいうことになると 漏れを(ネットから抹殺)できるわけですよね 正直、漏れのほうこそ、脅しに見えているんですけど もうじきODN退会するんですけど、長年使った最後の最後に あと数日しか契約残ってないというときに、はじめて規制対象になって プロバイダから文書通告を受けまして まさか、自分がああいった形で、たいしたものでもないようだけども 荒し行為をした犯人として、警察?通して通告受けるとは思いませんでしたが ちゃんと漏れのうちに文書がきたので、荒し犯として住所が特定されたってことですわ この数日、犯人よばわりされて頭にきてますよ まるで漏れが悪党みたいじゃない どんな異常が起きたんですか? 盛れ見てないんですよ |