34 :名無番長 :2001/07/02(月) 18:48 オウムの中でイリーガルのドラッグを使いにくくなったのでイニシエーション用に 合法ドラッグを輸入して使うことになりました。 合法ドラッグとインターネットでサイバー教団を目指すそうです。 さすがにもう着いていけません。 でも合法ドラッグはLSDの時に比べるとマズい味付けのを大量に食べさせなければ いけないので大変です。 LSDの時には無味無臭なので誤魔化しやすかったなぁ 脱会した今、やっぱり破防法は適用してほしいなぁ。 危なすぎです、あの組織。 ↑ これさあ、古いレスのコピペでも無い限り、2001年の七月に書かれたんだよね 流れを見ると、他の人と受け答えしているし、、リアルタイムでしゃべっていたとして 2001年に教団は、合法ドラッグを輸入して、使うことにしたと いうことか?? 完璧スレで、マジックマッシュルームをじょうゆうとか二ノ宮で煮て食ったとか 書かれてなかったかよ? いつだったっけ? 誰かヒステリー起こして否定してたな 71 :サリンと洗脳はオウムの登録商標です :2001/07/06(金) 05:59 完成しなかったのはサリンを大量製造するプラントでしょ? だから少量ずつしかサリンを製造できずビニールのパックに詰める 段階で少しずつ漏れるサリンで上九の人間がみんな具合悪くなった よね。 あの頃上九では解毒剤のパム?常備だったよね。 |