39 :34です :2001/07/03(火) 07:57 ちなみにオウムの覚せい剤でも皆セックスにも使ってましたよ。 ただ時期によって白くてサラッとしている指先で固まりでも簡単に崩れる ものと、茶色くてベタベタして塊の時に固いやつがあって白い方が良かった です。 上九のプラントでは覚せい剤よりもLSDが主だったのでオウムもあの時期 には某国ルートで入れていたのを、そのまま流して稼いでいた印象が強いです> ↑茶色くてベタベタして塊の時に固いやつがあって> これ、あの信憑性の薄い?(オウムの女)って本に出ているよ 麻原がスメール(仮名)に、茶色い樹脂のような塊を渡すと、彼女は噛んで 飲み下し、、すると頭の中にピンクのモヤがかかったようになって、とてもいい気持ちに なるんだ、と 著者は、(彼女は自分が薬付けになりかけているのをわかってなかった)と書いている それも、十人くらいのダキニを一度に部屋にいれて、中から一人を選んで セックスして、、、まわりの子は、(チャクラプージャ)なる儀式で出された 焼肉やらポップコーンをつまみ、、、終わると、一番お気に入りだった スメールを連れて、部屋を出た、とある ここらへんは、女性側の勇気ある告発、としては聞いたことがないんだけど 村井の下にいたって男が、裏付けになる供述をしているね 麻原の部屋に十人ほどのダキニが一度に入り 一時間くらいしたら、中から素っ裸の子が一人、キチガイみたいにしゃべりながら ドアを開けて走りでて、施設の外に出て行って警備に捕まったと それを村井が見ていて、(あれを使ったな)と、つぶやいたんだとか |