なんでヤツガレっておっさんは、アジアの某国からの帰国の際 チャカ二丁仕入れてきた、って こっちが聞きもしない話を聞かせて (俺って怖いんだぜ?)って誇示してたくせに 人の悪口なんか注意しているんだろ? 上有も気球にばい菌いれて飛ばそうとしていたくせに 一般人の参加なんか呼びかけないでよ? やめろっていっているのに、挑戦的だよね? 一生かけてぶっつぶすからな? どうしても活動したいなら 漏れの屍を超えていけ? さらに、私たちが幸福になる心の持ち方、働きについても話されます。< ↑ 頭こねえ?教団に関わったせいで、恥ずかしい犯罪人にさせられた漏れとしては また人をたぶらかしているのか、としか思えないね テーラバーダ協会にでも行け、って教えてやって? どうせ仏教の話がききたいのであれば 昨日も井上が死刑確定したじゃないよ この馬鹿団体のせいでそうなったんだよ ジョウユウは井上の上司だったじゃないか ギャルに囲まれて賞賛なんか浴びてないで、変わりに死んでやれよ |