篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#29700)への返事 > 「陳述書を会員に提出させるにあたって、私文書有印偽造行使があった。!! > 二元ならまだしも。 > 会員が被害届出したら、刑務所行きだ。!!」 > と御大御自身がおっしゃっているではありませんか。 > 言ったよ。 私文書有印偽造行使に該当する行為が、二件。 > あ、御大は陳述書は提出してないんでしたっけね。 > じゃあ被害届は出せないわけですね。 > クーデター賛同者を説得して出させればいいのに、と思いますが。 > 樽さんは観察処分継続をしてください。 ヤツガレは、樽さんにほぼ同じ。 ヤツガレは、被害届を出す権利はないよ。!! クーデターの話しは、昨年8月頃の話し。 陳述書の話しは、今年の話し。!! 陳述書の話しが浮上する前に、樽さんが紙つぶて投げている。!! そして、今日の大阪支部が実現した。!! それで良いんじゃあネイの。 > 自分の分に関しては「好きに使えばぁ〜〜?」って感じですけど。 > こっちが「騙す材料に使ってくれ」って頼んだわけじゃなし。 > > 追伸 > 「輸っかのフィクサー」は否定しないんですねw 否定します。 否定します。 否定します。 余りにも下らないから返信しなかただけ。!! |