神風代理人さんのメッセージ(#29698)への返事 > ↑記載の思うのは、教授さんぐらいでないの。? ですから、 > > 事情を知らない純粋な人が素直に読んじゃったら、 と言っているではあ〜りませんか。 > > 神風御大御自身がこれを実行されれば、 > > 御大が常々おっしゃっている「打倒輸っか」がすぐにでも実現できるのに。 > > なぜそれをなさらないのか不思議。 > > > 法律を勉強してから、レスつけてくれるかな。!! 「陳述書を会員に提出させるにあたって、私文書有印偽造行使があった。!! 二元ならまだしも。 会員が被害届出したら、刑務所行きだ。!!」 と御大御自身がおっしゃっているではありませんか。 あ、御大は陳述書は提出してないんでしたっけね。 じゃあ被害届は出せないわけですね。 クーデター賛同者を説得して出させればいいのに、と思いますが。 > 先日、団体関係の資料を整理していたら、おなつかしい、教授さんの本名が印字された書面が出てきた。 > 教授さんあたりは、信徒だけど、 > この書面が人を騙す材料に使われている。 > と思うと、わびしいよな。!! 自分の分に関しては「好きに使えばぁ〜〜?」って感じですけど。 こっちが「騙す材料に使ってくれ」って頼んだわけじゃなし。 追伸 「輸っかのフィクサー」は否定しないんですねw 確かに胸三寸で部長を更迭できる程のお立場ですから、 それはそうなんでしょう。 |