아벨(Abel)さんのメッセージ(#29668)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#29666)への返事 > > > > リモホ見て、驚き桃の木山椒の木w ヤツガレさんも誰かわかられたのですかwww > > > > 最後の一行で成り済ましと判りました。 > > 普段、ちゃん姉が使っていない言葉です。!! > > で、誰の成りすましだと思われたのでしょう? 意外や意外。人間不信になりそう。 いや、展開というのはこうでなくっちゃ。 アガサ・クリスティ作のミステリィの如く、どんでん返しに続くどんでん返し、 愕然となる結末!に醍醐味がある。 クリスティの「検察側の証人」なんて読者も騙されたまんまでオチがわからなかった人もいる(笑) 私も某事件の証人に出たかったなぁ。検察側の証人になろう。 「そのミャンマー人は、清廉潔白な日本人記者を脅してカツアゲしようとした。 カメラがあるなんて真っ赤なウソです」と法廷で話して、 某ミャンマー青年に「どうして?どうして知らないクセに俺をウソツキと決め付けるんだ?どうして脅したと決め付けるんだ?」と愕然とさせたりしてね。 |