連投すまんけど、今ね、オウムと他のカルトに関する本を読んでいるんだけど 古い本だけどね 統一を扱っている弁護士さんの話がでていて 被害額なるや、オウムの比じゃないね、、、 漏れはオウムを庇うつもりはないよ 死んでくださいと思っている しかし、サンデー毎日?に麻原が乗り込んでいって、編集長から (学生に数十万の布施をさせるのはどうか)と聞かれて 麻原は (だったらいくらだったらいいんだ!!)と怒鳴ったらしいんだが 漏れはサンデー毎日の編集者の言うことは、至極妥当だと思った しかし、金額だけに着目するなら、 オウムだけが悪いってもんで、ないはず なんで、統一とか創価はピンピンしているかなあ あの朝鮮人を祭り上げる宗教なんか日本になくてもいいと思うんだけど? あの鳩山っておっさんは、フリーメーソンが日本や海外の若者に どんなイメージで見られているのか、知っているのかね? たとえば漏れが、オウムの表向きの奇麗事ばかり信じていたように このおっさんも、思想団体の被害者なのかもしれない |