書く
トップへ 最新

#29643 2009年12月8日(火)20時17分
From: キャンディ
Subject: Re5:大した意味は無いのですが
いくら文鮮明が金持ちだからといって、自分の団体に信を失ってやめていく
早川に、(文鮮明が直接くれたかはしらんよ)金(まとまった金をもらったらしい)と
物件数件、をくれてやるかね?

オウムなんか、交通費がもらえるかどうか、くらいだぜ?全財産布施して出家してもね。
どえらい違いだなあ。

それに早川は、サリン事件で強制捜査が入るまでは、統一の事業も手がけていたんだぜ?
オウムにいながら、統一と切れてない。。

統一って、悪いなあああ
この朝鮮人どもに、祝電送るようなのが、日本の政治家ですからね、、、

この朝鮮人どもに、祝電送った、日本の某総理大臣は
ある議員がお仕事をする場所で、お盆を手にして覗き込んでいたんだそうだ
ある人が(何をしているんですか)と聞いたところ、
(政局を占っている)かなにか答えたんだと、、

お盆に水を張って、お盆の尻をナデナデし、水面にできる波紋で
次の政局を占ったり、人事をしたりするんだそうだ

この政治家は、オウムの甘露水じゃないけど、水にもこだわりがあって
(あの水じゃないと駄目なんだ)と
駄目って、お盆に入れる水のことか、自分が飲む水かは知らないけども
自分のおかんがなんかの会を主催していて、そこで瓶に入れた水が一本数千円
その水じゃないと駄目なんだとか

漏れさあああ、日本人の一般常識として、(宗教団体は胡散臭い)と思い込まされて
育ったんですが、漏れ自身オウムに入るまでは
人間は集団になると悪いことをするという認識をもってまして

でも、今や政治家は、なんらかの宗教に所属してないとなれないんじゃないかと
思うほどにどちらさんも、なんらかの宗教をしていらっしゃる

大体政教分離の法則を馬鹿にしているのは日本語の読めない朝鮮人ですよ
でさあ、よくしらんけど
テメエは盆の尻をなでる宗教やったり、創価だったり統一だったりするなら
靖国拝んで何が悪いんだよなあ

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。