書く
トップへ 最新

#29615 2009年12月8日(火)00時10分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re6:安い!
神風代理人さんのメッセージ(#29611)への返事

> > あららお目にかかりましたっけ。どのあたりにおられましたのですか? 
>
> ヤツガレは、前日に鈴木女史の通訳でチベット仏教寺院で、法王様にお会いしていますから、当日はイニを受けていません。

会場におられた、と書いておられましたし、通訳が下手だったと書いておられましたが、
イニを受けていないということは、<b>それぞれの日の部分参加</b>されただけで、複数日にわた
っておこなわれた灌頂会のごく一部分の時間帯にお寺に来られたということなのでしょうか。

あのときのシステムで途中で出入りした方がいたようには思えませんでしたが、特別扱いで
裏口等から自由に出入りおできになるお立場であられたとか・・・。

> 吉田〜さん〜。
> 公安旦那紹介してくださいな。
>
> > オフ会のときの写真でも売りましょうかw
>
> アベルさん!
> ヤツガレの写真はご勘弁を。

公安と親しいらしいアンコ幹部か吉田せんせにお願いして渡りをつけていただき、ヤツガレ
さんの写真を500円で売って珈琲4缶飲みます。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。