ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#29609)への返事 > あららお目にかかりましたっけ。どのあたりにおられましたのですか? お金持ちのヤツ > ガレさんですから最前列の方で直接ブレッシングしてもらわれたグループとか?? > > 全コース行かれました? 某師とか●●"〜ルさんにもお会いになりましでしょうか? > ヤツガレは、前日に鈴木女史の通訳でチベット仏教寺院で、法王様にお会いしていますから、当日はイニを受けていません。 過去ログに書き込みした通りです。 > 世具又ジさんほどではないにしても、ダライラマ14世法王猊下も結構お金がかかりそうでwww > 面会申込みをしてから呼び出してくれるまで、長い時で二週間掛かります。!! > レッツノート買ったり鹿児島旅行で金欠。お金持ちのヤツガレさんから頂戴したいくらいで > すけど、それも申し訳ないから、せめて公安の旦那から小遣いほしい。 > ライカのローンは払わないといけないし、パナソニックのノートの金は払わないといけないし、 カトマンドゥに行った折、撮影機材を盗難に遭うし、 それが陸軍の警戒区域であり、被害届が出来ないから、 保険が効きません。 橋の下のコジキですよ。!! 吉田〜さん〜。 公安旦那紹介してくださいな。 > オフ会のときの写真でも売りましょうかw アベルさん! ヤツガレの写真はご勘弁を。 |