![]() 元芝さんのメッセージ(#29592)への返事 > 組めないなら組めるように努力するのは大事だし、組めないよりも組めた方がいいことは確かだし、座がそれで安定するなら結構なことです。 某殺人カルトで強要されたおかげで、何とか最近では上の脚が浮かなくなったとか、まだ 蓮華座の方が達人座より腰が入りやすいとか、ある程度の時間は結構気持ちよく瞑想 できるとか、昔よりは進歩が見えて嬉しいですね。 ま、和井さんとか元芝さんのお話が、5式戦でいかにしてB29を撃墜するかという話だと すると、こっちは93式練習機で何とか無事に飛べたら大喜びっていう感じwww 先達の方にとってはアホらしいことかもしれませんが、ウディヤーナバンダが背骨を真っ直 ぐにするコツだと自力発見したと。ただ、元芝さんに教えて頂いたのだったか、力を入れず にウディヤーナバンダかけるには腹直筋でなく腹斜筋を使うってあたりがまだコツわからないと。 |