平常心が大切ですからね さくっと殺すと あとこれ、オウムとまったく関係ないスレッドで発見したんだけど (利益を分配し、犯罪を共有し、口をふさぎ、脅して有利に運ぶ)というのは ヤクザの常套手段だと、、 林郁夫の法廷で、気が変わった郁夫が教団および麻原に不利なことを自供しはじめた すると麻原は、郁夫に聞こえるように (おまえだって散々悪いことしてきたじゃないか!)と言ったらしい お前、自分の立場を思い出せよと 郁夫に犯罪させたのは麻原である そうやって犯罪に釣り込んで、罪の意識を共有し連帯感をもたせ 抜け出そうとしたら、自分のしたことを思い出せと脅迫する 麻原の生き様はヤクザのそれ もとからテメエの親のことは嫌いだが、ヤクザの親分を涙流して病気見舞いしていたし こんな奴が麻薬で大もうけ企むのは自然の流れ ヤクザの親分を涙流して病気見舞いしていたし<ロン毛を後ろで束ねた髪型をしている 親分だったとか、、、 ヤクザさんの知り合いはいませんが、ロン毛ってノーマルなのかな メタルだな、って思ったんだけど パンチかスキンヘッドのイメージはもう古いのか |