で、漏れは(なんで人が、あんな事件があって肩身がせまい)と言っているのに あの(人の気持ちもまったく思いやれないような、つれない返事)をサマナはするのかと 漏れだけが、カルマが悪くて、オウム流に言えば安心施が足りないせいで 苦しんでいるときに、ああいう態度を取られるのかと、思ったりもしたんだけど サマナはああいう教育を受けているんだろうと思ったっての 岡崎が公判で、坂本弁護士の妻子を殺した件について (子供まで殺すのはかわいそうだと思わないのか)と聞かれて (かわいそうという感情を揺らすこと自体が、修行が未熟な証拠だ)と言い放った 弁護士センセに勧められてオウム法廷読むまで、このひどいセリフを知りませんでした。 あんまりなことに気が腐って腐って その場にいた人はたぶん、みな身をのけぞらして、キチガイだ殺人マシンだと 思ったんだろうと思います それで(俺は尊師の弟子だ、素晴らしい)って胸張る馬鹿もいたんですよね 知るのが遅すぎました なんであんな人たちを修行の熟達者と言われて、 (現世の修行しない人よりは良いことをしている人らだから)と 布施をしてしまったのか、残念でなりませんわ ねえヤスさん、懇願されても掲示板削除する必要なんかないんですよ (かわいそうだと感情を揺らすことは未熟なんだ)と いうことですからねええ |