書く
トップへ 最新

#29536 2009年12月5日(土)18時48分
From: 夢野
Subject:  
 いわゆる雛型の論理が当てはまるにしてもAとひかりの投影はどこにあるか、という疑問が一部解けた気がします。イルミナティぢゃないかと
 ウイングメーカー・シリーズのほかにフルフォードなんかも読み、とにかくイルミナティと似てるなと感心する。噂では前世の開祖がイルミナティを始めたとも聞くが、その腐敗が確かに宗教的なんですよね
 フルフォードとザガミの対談によるとイルミナティの一部はこれまでの歴史コントロールを本気で反省し、秘密主義や階級制がろくでもないのに気づいたとか
 平たくいえば分裂ですか、身内への裏切りなんかもあって上層のきちがいぶりが目に余るようになってきた
 ところで開祖はこの雛型経綸を狙ってたかというとぼくが思うに彼は自分の神を妄信したにすぎない。たぶんなにも考えてないんぢゃないですかね、真正に悪を演じたというか
 ちなみにウイングメーカーによればイルミナティはラビリンス・グループなどの下っ端でしかないらしいが、その変革には大変なインパクトが感じられる
 ぼくにとってはいずれにしろ不快な推理

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。