キャンディさんのメッセージ(#29181)への返事 > > 国防に関わる人間は、人々の尊敬を一身に受け、名誉とそれに見合う富が約束されて当然ですよね!! > アメリカでは軍人が死ぬとすごく豪華に葬式してもらえるとか? > 日本では自衛隊があるだけで、問題視される 宮下さんやキャンディちゃんのおっしゃる通りだと思いますが、支那に尻尾振って支那の 属国として「日本国王」認定でもしてもらおうという魂胆の国賊ポッポや糞沢一郎なんて いう非国民共が政権を握ったからですな・・・、糞ったれが!! もし國に手出しでもしよったら天誅ですよね!!! >ヤツガレさん、杏菜ちゃん > 韓国は徴兵あるんだろ、 > それに、ちらっとネットで見たんだけど、自衛隊に統一教会が結構入 親韓派かつ統一教会準食口の아벨(Abel)としては複雑な心境・・・ レッツノート、ほんの少しだけキーピッチが狭いだけなんですが、まだ慣れなくてかなり 打ちにくいですなwww |