いま眼を覚まして、皆さんの投稿を、拝読させていただきました。! 学なし、アホー鳥のヤツガレには、レスの着けようのない、苦しい1日のスタートです。 今日は、待ちに待った月1のイケメンさんの説法会、 昨日辺りに神奈川の天才さんの投稿を期待してましたが、説法会に関しては、 転載さんの投稿もなく、?、?、?。 午前9時頃に、家を出て、上町に向かえば、地元住民の抗議行動を取材できるだろう。! それからお茶して、支部入りして、イケメンさんの講話を拝聴して、 帰宅してから荒原稿を書いて寝る。! 単調な1日のスタート、 以下、一人ごとです。 みひかりの道の教祖に関して興味があり、取材して見た。! 本を二次出版から出しているだけ、 本の末尾にある住所には、住居せず、携帯も死んでいる。! いかがわし、ただ、単なる、 拝み屋さん。! 近々、上京して、本格的に取材に入ることにする。 イケメンさん、利用されなければ、良いけど。 提携できる相手じゃあネイよ。! ひかり輪は、上祐史浩、一枚看板だよ。! 輸っかは、ひかりの輪になりきれるか。? 難しい問題だ。! 以上、独り言でした。! 書き込み完了までに、一時間かかった。! やはり、パソコン操作習わなければ、駄目か。! |