> セイラさんのメッセージ(#28839)への返事 > なんなら、わっか道場でしのやあべる、池田を含めて話しますか 池田は帝都か今は しのとあべるは必ず参加するように 逃げるなよ 特にしの いい加減に決着つけますか 絡んでるのはあなたたちだからかね 責任とれよ 明日中にレスください 日曜日17時からがベスト セイラさんのメッセージ(#28839)への返事 夕方からカラダ空きますから 恐喝未遂事件に興味がおありなのでしょ? とことん話をしましょうよ 冗談とか抜きで セイラさんのメッセージ(#28839)への返事 次の日曜日、東大阪市に用事があるのですが、 お茶でもいかがでしょうか 아벨(Abel)さんのメッセージ(#28835)への返事 > ヤツガレさんのことをウソツキだなんて言う香具師は、おさむちゃんだけだったと思いますが。 つまり、やつがれにおべんちゃらしか言わないセイラやしのはうそつきであり、 成り済ましや捨てハンでしかものが言えない卑怯者 > ヤツガレさぁ〜〜〜〜ん、早く帰ってきてくださいよぉ〜〜〜〜〜!!! やつがれはうそつきだけど人は良い 無事の帰国をお祈り申し上げます (どうせ国内にいるんだろうけどもwww) ----------------------------------------------------------------------------------- 前管理人より 意味の無い短文連続投稿は荒らし。管理人権限でまとめました。 追加 元投稿削除しようと思ったが、投稿数減ったらまたブログお化けが出るのでやめたwww |