通りすがりの元さんのメッセージ(#28834)への返事 > > Message#28755 2009年11月10日(火)15時57分 > > From: おさむ > > セイラやしのやあべるが、ヤツガレさんを、ウソつき呼ばわりする理由って何ですかね > > お前さんが、ヤツガレさんを嘘つき呼ばわりしているんですが〜。w ほんまに盗人猛々しいというか、、、前管理人は常に当掲示板におけるヤツガレさんの 存在を、掲示板の指導者、グルとして一貫して感謝し続けてきた。 ヤツガレさんのことをウソツキだなんて言う香具師は、おさむちゃんだけだったと思いますが。 > > ヤツガレさんにとっても迷惑な話だろうし、誰にとっても喜ぶ話ではないと > > やめた、やめた > > 遁走、遁走、必死。www > ヤツガレさんが来る前に、話終わらせないといけないから必死。www ヤツガレさぁ〜〜〜〜ん、早く帰ってきてくださいよぉ〜〜〜〜〜!!! |