セイラさんのメッセージ(#28813)への返事 > 雷電さんのメッセージ(#28777)への返事 > > カミカゼが何て言うか、楽しみにしてるよ〜ww > > はじめまして。レスをありがとでしゅ。・・・なんて冗談はさておいて。 > 私がヤツガレさんと表現したのに、わざわざカミカゼとは。 > 「カミカゼ」という言い方をするのは・・・(笑) > では雷電さんとしてレスを。 昨日の当掲示板は混乱の極みで何がなんだかさっぱりわからないのですが、「雷電」なる ハンドルでのご投稿は遥か彼方に流れてしまって前管理人自身何が書いてあったか全然記憶 無いわけですが、 レス有難う、というのが何故「冗談」になるのか??? よく考えると確かに「カミカゼ」という言い方は某頭のおかしな方だけだったと・・・ ということは、、、雷電とは某ちかんで、、、セイラさんの何れかのご投稿は某ちかんに よる成りすまし????? でも「雷電さんとして」ということはセイラさんが雷電さんなる香具師に成りすますという 意味ですか?????? 下の投稿を含めて何が何だか・・・?????? とにかく掲示板閉鎖を口にする破壊工作員は死ね死ね死ね!!!!! |