雷電さんのメッセージ(#28777)への返事 > セイラさんのメッセージ(#28773)への返事 > > > 帰国されたら私からご本人に尋ねてみましょう。 > > でも、多分、ヤツガレさんは「ネパールでカレースープを食べていない」でしょうね。 > カミカゼが何て言うか、楽しみにしてるよ〜ww はじめまして。レスをありがとでしゅ。・・・なんて冗談はさておいて。 コテハンでもいいだろうにステハンですか(笑) シカト連続だからついでにレスしますか。 私がヤツガレさんと表現したのに、わざわざカミカゼとは。 「カミカゼ」という言い方をするのは・・・(笑) では雷電さんとしてレスを。 私はヤツガレさんがネパールでカレースープを食べただろうか?などと書いていますが、 これはないと120%思っています。 どなたかさんは「ヤツガレさんがネパールに言ってるなんてウソだ」と本人不在の時点で言ってますが、 ヤツガレさんがまたカキコなさってから直接聞けばいいのにと思いますね。 「鬼の居ぬ間に」と誹謗中傷しても仕方がない。 本人に正面切って尋ねるべきです。 「旅行に行くから板に書けないし見れないかも」と本人が仰ったのを幸いに、 ヤツガレさんをウソツキ呼ばわりして何でもヤツガレさんのせいにして、 復帰が近くなったらウヤムヤにしようなんて姑息なことをせず、 自分が思っているなら、誰々もそう思っているなんて他人のせいにもせずに、 本人に考えを言う。それが普通。 ヤツガレさんが復帰なさったら尋ねてみます。 |