おさむさんのメッセージ(#28784)への返事 > 通りすがりの元さんのメッセージ(#28783)への返事 > でもおまいさんも三也一家に違いない 世界は一家!人類はみな三也一家(爆) > > これからも負け犬頑張ってな。w > > うるさい! > 俺は勝ち組だ 心理的作用、負け組みの奴は自分で勝ち組と言う。 勝ち組か、負け組みかは他の人が決めること。 自分で「勝ち組」と言うのはすでに「負け組み」の奴だけ。 オリックスのイチローが言わない、ゴルフの遼くんが言わない。 しかし、まー、他の人が言ってくれなきゃ自分で言うしかないわな。w > レスはいらないよ > これ以上、荒らさないでくれたまえ どっちが荒らしだよ〜ん。 だったら、管理人のあんたが削除するなりリモホを調べて着信拒否すればいーーーだろうがよ。 どーしてしない?不思議なひとだな。w ってか、もう同一人物だってバレてるってば。w みなさ〜ん、成りすまして自作自演してすみませ〜ん。 荒らしばかりしてすみませ〜ん。寂しがり屋さんなだけで〜す。 私は、自称勝ち組の負け犬おさむで〜す。意外と良い人で〜す。 これからも仲良くしてね〜。www |