おさむさんのメッセージ(#28782)への返事 > 通りすがりの元さんのメッセージ(#28780)への返事 > > しかし、篠を先日こてんぱにしたばかりで、ボスの登場とは、、、 > ふ〜戦いはまだ続くのか > セイラはだいぶ前に私にこてんぱにされてるから、直接はからんでこないからまだいいが > こんな板、なくなればよいのに ほ〜、なんであんたが反応する?私は誰の事とも言ってないが? 心当たりでもあったかな〜?w 記憶錯誤と被害妄想がひどくなっているようだな。動物病院で頭診てもらったらどうだ? 今度はaoさんか。w さて、私は誰だ?答え、おさむの成りすましでした。 な〜んてね。w 板がなくなればいいのならあんたが閉鎖したら良いだけ。 何故しない?自称管理人よ。w 神風代理人さんへの追求は彼が復帰するまでにやめとかなきゃヤバイわな、そりゃ。 最初から、神風代理人さんのウソを暴く気などなかったのだろうな。 永遠の負け犬としちゃあ上等上等。 これからも負け犬頑張ってな。w |