![]() セイラさんのメッセージ(#28748)への返事 > ヤツガレさんがウソを仰るわけがない。 > また海外に行っているなどとウソをこく理由がない。 いつもの定期ご投稿がありませんねえ・・・。チベットからネパールへの道っていうと、 ヒマラヤを越えるってことになるのですかね。落石にでもあって今頃は断崖絶壁の下に転落 され、ハゲタカか何かの餌食になっておられるとかいうことがありますんように。 一寸検索してみますと ----------------------------------------------------------------------------------- ゴルムド〜ラサ間で一番高い所は 標高 4767m ラサ〜ダム間はもっと高く 標高 5220m を通ります。 と云う事で、多いに恐れる必要があります。 何せそこには、人も住んでおりませんし、救助を求めることは 不可能な場所です。 ラサ〜ダム間も無視できません。 私は、ゴルムドで高山病予防の薬を買いました。 ----------------------------------------------------------------------------------- 車がエンコでもしたら一巻の終わりということでせうな。凍死なんてこともあり得ると。 > もしヤツガレさんがウソツキならば、 > 私は人間不信になり己が見る目のなさに落胆しますです。 ヤツガレさんがウソツキだとか前管理人が痴漢だとか、そんなことはあり得ないのですw > ネパールでもカレーがありますが、 > カレースープのなかにちと変わった具材が入っています。 > これは聞くと「え〜〜〜(><)」と思う人もいるでしょうが、 何が入ってるのか?? ゴキブリとかゲジゲジとか?? それともアンコとか?? |