아벨(Abel)さんのメッセージ(#28746)への返事 > おさむさんのメッセージ(#28736)への返事 > > > ヤツガレさんが海外に? > > うそ、でないの?w > > ヤツガレさんがウソをついてるだなんて酷い誹謗中傷。寛大なヤツガレさんはお許しに > なられたとしても、当掲示板の守護神・グルにあらせられるヤツガレさんを侮辱するよう > な暴言は、この前管理人が絶対に許しません!! > > >ヤツガレさぁ〜〜ん > おさむの指もらときますかね? それとも重りつきで東京湾海底? ヤツガレさんがウソを仰るわけがない。 また海外に行っているなどとウソをこく理由がない。 ヤツガレさんは私に「あなたがウソを言うわけがない。」と言ってくださいました。 ならば私も「ヤツガレさんがウソを言うわけがない。」と反射業の結論が出る。 もしヤツガレさんがウソツキならば、 私は人間不信になり己が見る目のなさに落胆しますです。 ヤツガレさんと同行の方、 ネパールに行ってらっしゃるのなら珍しいお料理を召し上がるかも。 ネパールでもカレーがありますが、 カレースープのなかにちと変わった具材が入っています。 これは聞くと「え〜〜〜(><)」と思う人もいるでしょうが、 食べてみると以外や以外、カレーの辛味とマッチしているのでしゅ。 私も食べる前はおそるおそるだったけど食べると「デリシャス(^^)」でしゅ。 ヤツガレさんご一行にも是非召し上がっていただきたい。 |