아벨(Abel)さんのメッセージ(#28727)への返事 > おさむさんのメッセージ(#28711)への返事 > > > さくらさん カミカゼはウソツキだと思う? > > おさむの成りすましをしてたと思う? > > 恐喝未遂の件のおさむ攻撃はカミカゼとセイラが組んでいると思う? > > 率直なところをどうぞ 私の文体を真似たつもり? > 横からですが、ヤツガレさんはチベットですし、電話代高くつくから掲示板投稿は控えると > 仰ってるくらい。その方がわざわざ今の時点で他人の成りすましをなさるなんていうことは > 到底考え難いと管理人は思うのですが、、、、さて、、さくらさんは如何思し召しますか? おさむの成りすましが多いこと、多いこと 人気もの?はつらいw > ところで、ヤツガレさんのメール、、、ヘッダ情報見ても国際ローミングかどうかわからない > のですが、一旦国内の誰かに送ってから転送されたとかなんでせうかね??? ヤツガレさんが海外に? うそ、でないの?w 追記 さくらさん、どうでもよいことですが、 私がホンモノw ↓ カレー屋に遅参→ロイホでお茶 |