![]() セイラさんのメッセージ(#28739)への返事 > 高性能の携帯にはそういう機能がついてるのかな?かな? > それとも別料金でヴァージョンアップできるとか。 > IPは日本になっているのですね。 > 海外受信専用のホストがあるのかな?かな? 国際ローミングの「ろ」の字も無いように思うのですが。これまさに怪奇現象www > ラサから曲がりくねった山道を神風御大の運転する車で > やっと、ネーパールの首都カトマンドゥに到着しました。 > オンフルフルバンのアベルさんに、どなたか連絡して下さい。 どんな車を使われたのですかね? 国境をそんなに簡単に越えられるのでせうか? また どういう道なんですかね?? > yasuさんが転載してくださったけど、 > この方はヤツガレさん同行の方のようですね。 > 便所板にはアクセスできてもオン板にはアクセスできないのかしら? 変ですねえ?? ヤツガレさんのお話では、ドキュモの方は私がお送りしたリンクから すぐに投稿できたが、禿の方は投稿できない、みたいな感じでしたが、その後リモホで 禿携帯からのご投稿も確認してます。 それともあれはヤツガレさんの名を騙る偽者による投稿だったのでせうか??? > 唯今「うみねこ」を見ています。ようやく見れたですら。 > キャラはひぐらしキャラとよく似ている。 > 大正ロマン風情のある作みたいですにゃ。 あれって単なる「犬上家」程度のただのミステリーに思えませんですこと? 竜宮レナが 鉈を振り回すような迫力は無いかな?・・・かな? そういう迫力が無くてつまらないつまら ないのです。にぱ〜☆ |