![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#28720)への返事 > 神風代理人さんのメッセージ(#28716)への返事 > > > アベルさん、本件書き込みをしている輩の右手親指根元から詰めることを許可します。 > > あれれ、禿携帯からもオンフ板に書き込みおできにならしゃられはりますのですね。 > > ドコモには掲示板のリンクをメールでお送りしましたけど、禿の方ではどうやって > 投稿可能とおなりになりましたのでしょ? > > それともこのご投稿はヤツガレさんの成りすまし?? > > チベットから投稿できるなんて、ドキュモも禿も凄い携帯なんですね。それにしても西蔵 > で携帯でのインターネット接続ができるなんて思いませんでした。チベットからでもIPは > 日本ということになるのですね。これも一つ賢くなりましたのです。にぱ〜☆ 高性能の携帯にはそういう機能がついてるのかな?かな? それとも別料金でヴァージョンアップできるとか。 IPは日本になっているのですね。 海外受信専用のホストがあるのかな?かな? ------------------------------------------------------------------ Message#28735 2009年11月9日(月)12時59分 From: YASU 返事 削除 変更 2ちゃん・完璧195スレから転載 620 :名無しのゴンベ:2009/11/09(月) 11:56:52 ID:ycB4y7fm ラサから曲がりくねった山道を神風御大の運転する車で やっと、ネーパールの首都カトマンドゥに到着しました。 オンフルフルバンのアベルさんに、どなたか連絡して下さい。 ------------------------------------------------------------------- yasuさんが転載してくださったけど、 この方はヤツガレさん同行の方のようですね。 便所板にはアクセスできてもオン板にはアクセスできないのかしら? 現在カトマンドゥまで進まれたみたいですね。 帰国後の話が楽しみ♪ クライアントからOK貰って一安心(^^) 唯今「うみねこ」を見ています。ようやく見れたですら。 キャラはひぐらしキャラとよく似ている。 大正ロマン風情のある作みたいですにゃ。 |