![]() 和井 恵さんのメッセージ(#28600)への返事 > 私の文章の書き方が曖昧だったために、誤解させてしまったようですね。 > ご期待に添えなくて申し訳ありません。 > 一年近くもの「修行漬け」の生活は、それはそれで貴重な面白い経験でしたが、 > 私の場合は、思い込みによる体験などは絶対にしたくなかったので、 > 特に肯定も否定もしない感じの、ニュートラルな意識での修行を心掛けていました。 > しかしそのせいか、これといった体験というのが特に無かったんですね。 > まぁ、最後にチェンバーに入って、五日間の断食断水をして、 > 室内の酸素が23%から8%くらいになっても平気だった、というのが、 > 一番の体験と言えば言えるのかしら… > (修行法という面では、元芝さんの教えてくれた行法の方がとても効果があると思います) パッカ師やキレーサ師の本以上の凄いご体験を期待してたのですが・・・・ それだけされて、普通だったら潜在意識の汚れが滅茶苦茶に出てきて魔境のプロセスくらい 少なくともあって不思議無いと思うのですが、和井さんて物凄くステージ高くてマジでサマディ 寸前なのかも・・・ 酸素濃度8%って、サマディでないとほとんど生きられないのでは? |