![]() おさむさんのメッセージ(#28590)への返事 > > |「一切はそのように〈真実で〉ある」、また「一切はそのように〈真実で〉はない」。 > > なるほど… > そうきましたか 何故この詩句だけを引用しているのか、最初は意味不明でしたが、 おさむさんたちのレスのやり取りを調べて、なんとなく解りました。 「部分」だけを抜き出して勝手な意味づけをする手法は、マスコミで教わったのですか? > KYな記事で私の記事を流そうとしてますね > 誰に頼まれました? > 池田一家か 貴方達のレスのやりとりに、特に興味はありません。 考えすぎですね。 池田さんとは、この前のオフ会(おさむさんも同席されていましたよね)で、 初めてお会いしましたけど、特に話しらしい話しをしたこともありません。 (会ったとき最初に思ったのは、えーっ、写真と全然違うじゃん! 他の人から教えてもらうまでは誰だかまったく解りませんでした) おさむさんは、被害妄想タイプの人なのかしらね… |