おさむさんのメッセージ(#28552)への返事 > 読めた!! > これまでのおさむの成りすましは、カミカゼの仕業に違いない > 動機は、おさむの人気を妬んで…証拠は、あべるさんが握っている… > そいうことですから、皆さん、よろしく 何かますます脳味噌が錯乱状態みたいで、西村御大の脳味噌が最近奇跡的な回復の兆しを みせておられるのと反比例。雛見沢症候群の病原体保菌者が川崎から赤坂に引っ越したの ではないでせうか。証拠ってリモホのことかいな? テメェも自称管理人だろうにwww 首が痒くなってきだでしょ。桃源クリーム一缶だけもってるから塗ってみますか? > 私人とかなんとかは、これにて終いに > あ〜すっきりしましたね > よかった > これからも仲良くしましょうね では仲直りのしるしとして再掲しときますね^^ ------------------------------------------------------------------------------- Message#27996 2009年10月21日(水)03時23分 From: おさむ Re6:独り言! ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#27989)への返事 > おさむさんのメッセージ(#27987)への返事 > > > マスコミと権力はくっつかない、マスコミの仕事は権力の監視、私の知人である痴漢マスゴミの信念です > > ミントンちゃんに50マソ恐喝未遂されても権力には頼らないとwwwwww > ケンカ売ってる? 買いますけど 恐喝未遂は私人として遭った被害 仕事上の出来事ではない 医者が新型インフルの予防注射を受けても、家族に予防注射は受けさせない、それといっしょよ -------------------------------------------------------------------------------- 関連投稿 -------------------------------------------------------------------------------- Message#28369 2009年11月1日(日)06時52分 From: 神風代理人 返事 削除 変更 Re4:再掲 セイラさんのメッセージ(#28367)への返事 > 本人が成りすましだと仰ってるんだからそうなんでしょう。 > Message#27996はおさむさんを騙っている別人と。 > おさむ君の成り済ましでは、ないかと疑念の投稿があった。 これから、おさむ君に投稿確認をとってから、レスします。 > おさむさんを信じましょう(^^) > Message#27996は成りすまし。「私人としての被害」と言ったのは別人。 おさむ君は仕事にかけては、真面目人間です。 礼儀正しい、節度があります。 ヤツガレは、おさむ君を信じています。!! -------------------------------------------------------------------------------- それにしても自分を信じてくれる友を疑うだなんて、最低の鬼畜外道ですなwww |