書く
トップへ 最新

#28488 2009年11月4日(水)01時59分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:明日は、
キャンディさんのメッセージ(#28487)への返事

> 漏れ自身の体験なんですけど、ビラ配りバクティ行くのに、行ったことのないところで
> 配ろうと思って、地図をコピーしてチラシもって出かけたんだけど
> バスの時間をチェックしておかなかった。
> あまり賑やかなところじゃないんで、(一時間に2,3本しかこなかったら、
> 待たされるなあ)と気をもんでいたら
> なんと、はじめて利用したバス停なのに、漏れの歩くのに合わせるかのように
> バスが後ろからやってきて、追いつき、まさに停留所の乗り口に漏れが立ったとき
> バスは停車し、ドアを開けた。
> まるで、VIP待遇でしたよ
> 漏れを待っていたかのようにバスがきた
> 他の人の体験談でも、同様のをいくつも聞いた
> バクティや導きに行くのに、信号待ちをまったくしなくなったとかね

私にも全く同じ体験があります。殺人カルトのセミナーに無料体験者として部分参加した
だけなのに、道場からの帰り道、自宅までのすべての信号が全部青でフリーパス!! 普段
ですと自分の用事で移動するときには目の前で赤になることが多いくらいの私なのですが、
後にも先にも全部青信号なんていう経験はあのときだけでした。

何らかのエネルギーが働いていることは間違いないように思いますわ。

> 坂本さんはオウムをやる前に統一の霊感商法などを扱っていたらしいが
> 統一も、合同結婚式して、くじ引きで相手をみつけて、韓国の貧しい農村なんかに
> 日本人女性が五千人くらいも、勤労奉仕に行ってしまって
> 親が、子供を取り返したいと思うのだが、外国に行ってしまったので
> 容易に会うこともできないとか、嘆いていると。
> これだって、オウムの出家と大差ないと思うんだけども、坂本さんは
> こっちはどう見積もったんだろうね
> 結婚ならば、いいと言うことかね

これも良いポイントを突いておられると思います。ヅラ弁なんかでも統一教会に対しては
ずいぶん甘っちょろいですね。某殺人カルトのようにわかりやすい人殺しとかやってくれて
るわけではないから取り締まりにくいっていう面もあるのかもしれませんが、体制派べった
りのヅラ弁一派の場合には、やはりお上には逆らい難い事情なんかもあるのでせうな。

統一教会は政治家と密接なつながりがありますからね。たとえば私の知人の某関西方面・・・
の方の姉なんて故渡辺美智雄のメカケで浪速のマドンナとまで言われた人間ですが、オウム
と統一教会の共通名簿に載ってたのにヅラ弁筋は完全に無視。現役政治家では、民主党の
室井邦彦参議院議員は兵庫県会議員の嫁ハンが熱心な食口で、아벨(Abel)が参加した天宙
平和連合の大会などでは夫婦いずれか参加したり祝電くらいは必ずよこしますからね。

とはいってもお父様の入国ができないってことは、統一教会の力も昔ほどではない、とも
いえるわけですが・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。