書く
トップへ 最新

#28487 2009年11月4日(水)00時52分
From: キャンディ
Subject: Re2:明日は、
아벨(Abel)さんのメッセージ(#28483)への返事

> あれも鍵が開いてたとか、隣人が物音を聞いてないとか、、、何か怪しげな裏がありそうな
> 感じなんですよね〜。セイラさんあたり詳しいのでは??
>

漏れ的には、カギが開いていたのは麻原の願望成就って気がしますね
なんとしても、殺したいんで、そのシチュエーションが整った

漏れ自身の体験なんですけど、ビラ配りバクティ行くのに、行ったことのないところで
配ろうと思って、地図をコピーしてチラシもって出かけたんだけど
バスの時間をチェックしておかなかった。
あまり賑やかなところじゃないんで、(一時間に2,3本しかこなかったら、
待たされるなあ)と気をもんでいたら
なんと、はじめて利用したバス停なのに、漏れの歩くのに合わせるかのように
バスが後ろからやってきて、追いつき、まさに停留所の乗り口に漏れが立ったとき
バスは停車し、ドアを開けた。

まるで、VIP待遇でしたよ
漏れを待っていたかのようにバスがきた
他の人の体験談でも、同様のをいくつも聞いた
バクティや導きに行くのに、信号待ちをまったくしなくなったとかね

オウムには、坂本さんを殺す動機がありすぎるね
マハヤナには、(オウムは法律には素人の集団なのに、坂本弁護士は法律の専門家であって
しかも、自分ひとりでは勝てないかもと懸念して、弁護士会?にも応援を頼み
弁護士が束になって、オウムを潰そうとしている。宗教弾圧だ。)

などと載っていたと記憶しています。
被害者意識モロだしでした。
まあ、オウム実行犯+他の団体からの応援、って解釈する人もいるみたいだけども。。

永岡さんは早川に(お前みたいな人間の一人や二人消すのはわけないんだ)って
ヤクザばりにすごまれたらしいしね

ただ、生意気ながら、疑問点をあげさせていただくと、
坂本さんはオウムをやる前に統一の霊感商法などを扱っていたらしいが
統一も、合同結婚式して、くじ引きで相手をみつけて、韓国の貧しい農村なんかに
日本人女性が五千人くらいも、勤労奉仕に行ってしまって
親が、子供を取り返したいと思うのだが、外国に行ってしまったので
容易に会うこともできないとか、嘆いていると。

これだって、オウムの出家と大差ないと思うんだけども、坂本さんは
こっちはどう見積もったんだろうね
結婚ならば、いいと言うことかね

まさか、セイラは(オウムは坂本やってない)とまでは、言ってないんでしょう?
麻原一行がドイツ?へ飛ぶとき、ジョウユウは一人残されて
マスコミ対策させられたらしいけど、(う、私一人だけ残していくんですか、きったねえ)って
ずいぶん麻原に噛み付いたとか、、

それに、ドイツでだったか、村井と早川は指紋消去のために、厨房に入って
鉄板で手の指の指紋を焼いてますね
襲撃のとき、手袋をしわすれたと早川と村井が言うので、麻原が怒って
指紋を消せといったからですよね
そうまでしているのに、オウムはやってない、というのは、どうも、、

マスコミがドイツまで追いかけていったそうですが、早川は手袋をして
インタビューの場に登場したとかで、そのことを聞かれないかとびくびくしていたとか

後日指紋が再生したんで、林に除去手術を頼んだと

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。