おさむさんのメッセージ(#28404)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#28398)への返事 > > おさむさん応援団!さんのメッセージ(#28390)への返事 > > > > 通り雨さんのメッセージ(#28383)への返事 > > > > > > > > (-.-)y-~ > > > おさむさんキタ━━(゚∀゚)━!!! > > > ねねねねねねねね > > > Message#27996「私人として」はおさむさんの成りすましなのですか? > > > > 誰が誰で何が何かサパ〜リわからんwww > > 私もさっぱりわかりません > 私人がどうしたとか、言いがかりか何かでしょうか だからあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 Message#27996 私人として、は本人か成りすましかと聞いてるじゃん。 本人の場合は、ビデオテープ変換についてがどうして私人としての被害なのか? 成りすましなら、それならこの記者は仕事上で被害を受けたことになるとすすむ。 答えれば言いだけなのに何を誤魔化そうとしてるんだか〜 > 俺のこと、好きなんだろうな、きっと そうなんだろうね 世界中の人があなたを好きなんだろうさ〜wwwwwwwwwwww あなたは人格者だからね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww |