神風代理人さんのメッセージ(#28382)への返事 > 関西人の書き込みに、通りすがり > 通りすがりの書き込みに通り雨 > 最近、通り雨とか、ハウとか、一言とか > 掲示板におみえがないようで、元気なら良いのだが、 > たまには、遊びにおいでよ。 はーい。人気者の通り雨でーす。 神風さんもお元気そうで良かったです。 #27996が成りすましか本者かで意見が分かれているようですが --------------------------------------------------------------------------- Message#27996 2009年10月21日(水)03時23分 From: おさむ Re6:独り言! ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#27989)への返事 > おさむさんのメッセージ(#27987)への返事 > > > マスコミと権力はくっつかない、マスコミの仕事は権力の監視、私の知人である痴漢マスゴミの信念です > > ミントンちゃんに50マソ恐喝未遂されても権力には頼らないとwwwwww > ケンカ売ってる? 買いますけど 恐喝未遂は私人として遭った被害 仕事上の出来事ではない 医者が新型インフルの予防注射を受けても、家族に予防注射は受けさせない、それといっしょよ ------------------------------------------------------------------------------ 本者に三千点!! 本者が「偽者です」と後だしジャンケンみたいなことして逃げてるに三千万点!!! 神風さんとアベルさんとセイラさんは騙されてるに三千億点!!!! おさむさんは逃げまくりに三千兆点!!!!! |