![]() YASUさんのメッセージ(#28300)への返事 > わたしや西村さんのサイトを見て、 > ごくわずか(閲覧者の1%)ぐらいは > 「麻原尊師は素晴らしい。Alephに入りたい!」 > 「信者だったが、もうソンシにはついていけない!」 > という方はいるかもしれませんが、 西村御大のサイト見て某カルトが素晴らしいと思う香具師がいますですかね??? YASU 師匠のところは正統派の資料が多いから十分にあり得る話でしょうがw > ほとんどの方はどうでもいいとか下らないとか呆れるか怒りに燃えるかのいずれかでしょう。 正統派からは真理と聖者を愚弄する俗悪サイトと徹底的に嫌悪糾弾され、アンチからは、 殺人カルトを称賛する俗悪サイトと罵られるということでせうなwwwwww 当掲示板も同じ。今回のミクでのセイラおっさんの日記事件と同様、世間の「良識派」の アフォ偽善者共をからかって遊ぶのは面白いのじゃwww > でも、現役信者のさえこさんやみことさんのサイトは、 > 閲覧したり、コメントを書いて、現に入った人がいるみたいです。 > 恐るべし! みことさんとこ読んでると、この外道ですら、ひょっとするとアレフって素晴らしいのでは ないかしらん?? と一瞬騙されそうになることがあるくらいですw > 一方、脱会志願者の手引きになりそうなサイトは、 > パヴィッタ師のブログの他に、 > 元芝さん、白龍さんのブログがいいかも。 ほんまに物凄い悪業ですなwwwwww |