ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#28164)への返事 > 一回の撮影ごとに一個のファイルができて、1枚のDVDの中に複数個の動画ファイルができる > のではないのですか?? あるいは撮影時とか焼くときにチャプタ打つとか・・・ > その方法知りません。使用説明書を一切読まないで、最初買う時に、簡単な操作方法を教えて貰い、後は、実際操作して覚えるやり方を取っています。 > 手動で日付を入力しなくても、カメラ内に形成された動画ファイルには自動的に時刻データ > は記録されているはずですが??? PCでファイルにポインタもっていったらデータが表示 > されないですか?? アベルさんのおっしゃる方法、 使用説明書を読んで、勉強します。 ありがとうございました。 > 近くに良き師匠が必要です。私もパソコンのことを教えてくれる師匠がいるからこそ色々と > パソコンをいじれるわけで、師匠無しでは私も全然駄目です。 > > ライカのブランドでも電気仕掛けなら中身はパナソニックとか?? デジカメの時代とな > ってはライカといってもどういう価値があるのですかねえ??? ワニ皮貼りで金箔つき > ダイヤモンド埋め込みとでもいうなら高価も理解できますが・・・ ヤツガレ綺麗な売り子に弱いのです。 ことわり切れずにやむを得ず買いました。 |